Белые ночи

Я боюсь никогда не увидеть города  Л
а остаться в пространной пустыне, поддавшись капризу.
Резонансом повиснуть на серой поверхности стен
и летать словно призрак.

Я боюсь, прочитав повседневную сводку стихов,
мне захочется  быть, не захочется просто казаться
Говорят, существует такое понятие счастье,
а еще говорят существует любовь.

Я боюсь , что однажды почувствовав запах озона,
и покрывшийся летними ливнями  северный город
захочу раскрутить желтый диск своего телефона
и услышать твой голос.

Я проснусь в фантастический мир, иллюзорные дни
Где любое желанье исполнится, знать бы , что хочешь
А над городом Л сторожа зажигают огни,
а над городом Л пылают белые ночи.


Рецензии
Ирина,не "бойся" и все будет хорошо у тебя!
Особенно понравилось:"...знать бы ,что хочешь"👏

Вадим Судариков   13.09.2019 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим)))

Ирина Пиастро   13.09.2019 00:27   Заявить о нарушении