Полностью надеюсь на Христа

Полностью надеюсь на Христа,
На Его заслуги полагаюсь,
Только в Нём душа моя чиста!
Без Него ж я часто спотыкаюсь...
И лежу в пыли земных дорог,
 С горечью ушибы потирая...
Но я знаю: неизменен Бог!
Вновь к Отцу о милости взываю.
Он готов на зов мой поспешить,
Руку протянуть, помочь подняться.
Буду, отряхнувшись, дальше  жить
И сетей греха остерегаться.
Так учусь за Пастором ходить,
Чтобы мне  не отставать от Бога.
Если с Ним всё  время проводить,
Лёгкою покажется дорога.
Разум мой откроет Иисус,
Даст ответ на многие вопросы.
Снимет с плеч невыносимый груз,
И укроет, если грянут грозы.
Пусть вокруг порой черным-черно,
Трудностей не счесть на самом деле.
Иисус со мною заодно,
Потому достигну славной цели.

8 мая, 2019


Рецензии