С восьмого на девятое. Ось, Хоме, надiй свято Вам!

"Этот праздник
Светлых надежд на грядущее -
Квинтэссенция всего сущего!.."

"Де свята немає -
Нема і життя!"
Девятое мая -
"Це крок в майбуття!"

Восьмое же мая -
Печаль без конца.
"В скорботі тримає"
День этот сердца!..


Рецензии