Нет большей радости для нас

Нет большей радости для нас,
Чем прославлять Творца благого
В субботний ранний тихий час,
Совместно изучая Слово.
Даря небесный мир святой,
Единый Дух всех  наполняет.
Народ смиренный и простой
Живого Бога прославляет.
Летят молитвы в небеса,
Звучит восторженное пенье!
И подкрепляет голоса
Незримых ангелов  служенье.
В собраньях славящих Отца
Царит живая атмосфера,
И наполняют все сердца
Любовь, надежда, радость, вера.
Благословен Великий Бог,
Осуществивший план спасенья!
Лишь Ты   воистину высок,
Достоин славы и хваленья!

7 мая, 2019


Рецензии