Вечная Слава

экспромт

Всем тем - кто ковал из мгновений Победу,
В окопах, в заводах её так желал!
Всем тем - кто от ярости праведной тоже,
На нечисть земную в атаку вставал!

Всем павшим в боях за родную Отчизну,
Тем кто у станков на заводах стоял,
Всем Вам, возжелавшим в едином порыве
Победы над ворогом с чуждой страны!

Кто в братских могилах лежит похоронен,
В полях и на  весях родимой земли....
Вам вечная Слава и Память Герои,
Народу, огромной великой страны!

 9 мая 2019


Рецензии