Опять Господь уснуть мне не даёт

Опять Господь уснуть мне не даёт.
Ворочаюсь, вздыхаю и мечтаю.
Вот, кондиционер слезинки льёт.
Я ж о Дожде Владыку умоляю.
Быть может, Он захочет напитать
Живою влагой сохнущие души.
Лишь скажет - изольётся благодать
На мёртвые  сердца, глаза и уши.
И обратятся к Иисусу все,
И двинутся, идя по направленью
К небесной удивительной стране,
Где места нет страданию и  тленью.
Пусть чаще Бог лишает сна меня
И позволяет о  грядущем думать.
Коль в суете  молюсь в теченьи дня,
То ночь свободна от забот и шума.
Я к Господу смиренно обращусь,
Отдав переживания Святому,
И в сон благословенный погружусь,
Испытывая сладкую истому.

8 мая, 2019


Рецензии