Не надо смотреть на превратности жизни

Не надо смотреть на превратности жизни
И новости страшные передавать.
Мы с вами идём к настоящей отчизне,
Так будем с надеждой на небо взирать!

Не надо о ближних судить и судачить,
И мысли худые о людях носить.
Господь наш Великий всё видит иначе,
Он будет по правде живущих судить!

Не надо себя возвышать над другими,
И что-то упорно  доказывать им.
Дано для спасения славное Имя,
А всё остальное ничтожно пред Ним!

Не надо грустить, унывать и сдаваться,
Когда неожиданно стиснет беда.
Господь по молитве поможет подняться!
Хоть медлит. Так думаем мы   иногда.

Не надо бояться того,  что сокрыто
За плотной завесой грядущего дня.
Никто и ничто у Творца не забыто.
Он помнит и любит тебя и меня!

Не надо молчать о величии Божьем
И сдержанно петь, чтоб прославить Христа.
Мы смело и громко хвалить Его можем,
Когда  христианская совесть чиста!

8 мая , 2019


Рецензии