Кто-то должен

«Если я не буду протирать звёзды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют».  м/ф «Ёжик в тумане»


Кто-то должен звёзды протереть,
Они немного заскучали.
Кто- то должен звёзды протереть            
Для орлов, скворцов и чаек.
Ведь с утра они кричали,
Что все звёзды испятнали,
Оборвали, обтрепали,
Надо новые купить,
Только нечем нам платить.
Я прошу: - Тряпки возьмите,
Быстро звёздочки протрите.
Ведь, чтоб могли они сиять -
Их кто-то должен протирать!

Оригинальный текст
Somebody has to by Sheldon Alan 'Shel' Silverstein 


Somebody has to go polish the stars,
They're looking a little bit dull.
Somebody has to go polish the stars,
For the eagles and starlings and gulls
Have all been complaining they're tarnished and worn,
They say they want new ones we cannot afford.
So please get your rags
And your polishing jars,
Somebody has to go polish the stars.


Рецензии