Отгоним вражья глумленье, в праздник этот святой!

Отгоним вражья глумленье!
В праздник наш этот святой
Портреты Сталина запретили?
Так вот им один,такой.
И флаг коммунистический
Что на Рейхстаге стоял.
И великую в ВОВ победу
Тогда он ознаменовал.

Пусть нету уже многих с нами
Из тех кто был сердцу дорог.
Тех,что на вечно вошли...
Героями - в память народную.

И как бы кто не старался
Подвиг этот стереть...
На веки он в нас остался
И дорог он будет впредь.
А.Р.


Рецензии