C праздником Великой Победы

Почтим Славу воинов могучих,
Отдавших свою жизнь за Мир,
В боях напряжённых, кипучих,
Коротких для многих как миг.

Поддержим живых и умерших
Простыми делами добра,
Когда люди действуют вместе
Их воля сильна и крепка.

Особенно в праздник Священный
Победы в Великой войне,
Мы сможем поднять всех на землю
И дальше к небес синеве.

Помолимся Деве Марии
За души погибших родных,
Пусть примет их в храм утешений,
Даруя им новую жизнь!

Я всех от души поздравляю,
Пусть Радость пребудет в сердцах!
Да здравствует день 9 мая,
День счастья в горящих глазах!

09.05.2019


Рецензии