Праздник с горечью...

Бессмертный полк! Он, как набат,
Над мирным человечеством.
Прошла вся техника парад.
Мысль о войне в нас вертится...

Жизнь у бойцов отнял фашизм,
Прах на боях покоится...
Взметнулся мирный голубь ввысь:
Наследье пусть удвоится!

В победный день потомки чтят:
Без взрывов жизнь подарена.
В руках портреты у ребят,
Звучит им в небе ария!

Спасибо, воин, устоял!
Для нас герой останешься.
В честь прогремит победный залп
С минутою молчания.

9 мая 2019


Рецензии