Видишь Саша...

  На закате дня,широка река
  В брод не перейти ,
  Глубока она
  Берега круты , высоки они
  Мне бы до тебя ,
  До тебя дойти.......
  Не дает мне сон , эти берега
  Одолеть собой,бешанной рысцой
  Я опять горю , сон вомне опять
  Сново я в поту , просыпаюсь так
  На яву хочу , жизнь увидеть я
  Все слова свои ,
  Расказать ,  мои,,,,
  Все сказать тебе ,
  Про закаты дня , там Где роща нам
  Нам сказала да.....
  Шелестом листвы , где-то в далеке
  Прошептали нам , ивы на реке
  Видишь Саша?
  Там на берегу.......я один сейчас
  Разбуди ,  я жду.....
 


Рецензии