Услышьте...

Услышьте "Оккупантов" голоса,
И плач детей, что были спасены,
И ужасы фашистских лагерей...
"Освободители" для вас они.

И "оккупанты" ваших матерей
Спасали, свои жизни не щадя.
И эти "оккупанты" шли в Берлин,
Освобождая ваши города.

Они дарили всем вам жизнь,
Спасая от расстрелов и огня.
И умирали, жизнью заплатив,
За вас - "чужих", себя не пощадив.

У них в России ведь была семья:
Жена и дети ждали их с войны.
И русские солдаты никогда
Вам не простили б эти ярлыки.

И головы склоняли перед ними,
Те, кто в печах сжигали ваш народ.
Не оккупировали мы- ОСВОБОЖДАЛИ-
Замена сих понятий не пройдет.

И нам война та не была нужна,
И "оккупантами"пришлось нам стать,
Освобождая ваши города-
И вам не стоит это забывать.

Вы побоялись русского бойца,
Который "оккупировал" ваш край,
Или "кишка была у вас тонка"?,
Руку вперед и громко крикнув: "Хай"...

Мы -"оккупанты"? Вам бы вновь познать
Сапог фашиста и фашистов нравы.
Тогда, возможно, вы смогли понять.
Что русские солдаты вас спасали.


Рецензии