Цветы

Вообще цветы я не люблю.
Да как сказать, я их ценю.
Пускай цветут они везде.
От них так ярко на земле.
Цветы все дарят от души,
Они безумно хороши.
Пусть даже не люблю цветов,
Но принимаю их без слов.
Мне очень хорошо внутри,
Порхают бабочки в груди.


Рецензии