9мая взгляд со стороны

Осталось мало тех кто в бой ходил
Врага планеты в битве победил
Встречают старость в сытости враги
У наших ветеранов бедность и долги
Их вспоминают в мае только раз
Потом на год идите с глаз
Но доживет ли этот год герой
Иль навсегда покинет строй
Тяжелым грузом дались ордена
Но для властей все это грош цена
Сидят на креслах мягких те сыны
Чьи деды и не нюхали войны
Себе положат лишнее в карман
Борись с врагом по новой ветеран...


Рецензии