Ландыш

Ландыш волшебный
Нежнейший цветок.
Такой белый весь
Он, как ангелок.
Как проволка, прочный
Его стебелек.
На стебле уселись
Цветочки в рядок.
Волнующий, стойкий
Идет аромат.
Хмельной и манящий
Любовью богат.
Это шикарный
Редкий цветок.
Такой белый весь он
Ну прям ангелок.


Рецензии