Бессмертный полк

Вспомним всех поименно,
И пройдёмся в строю
С теми, кто непреклонно
Воевал в ту войну.

Кто преграды не знали,
Шли с боями вперёд,
И Победу ковали,
Зная - враг не пройдёт!

Это надо не мертвым,
это надо живым,
Поколениям старшим
И совсем молодым.

Чтобы помнили, знали,
Как досталась Победа,
Чтобы гордо держали
Фото воина-  деда.

Полк Бессмертный шагает,
Миллионы в строю,
Память всех воскрешает,
Кто прошёл ту войну.

Это надо не мертвым,
Это надо живым!
Знаем!
     Помним!
           Гордимся!
И по павшим скорбим!


Рецензии