Дети войны!

Дети познавшие войну.
Вчитайтесь в эти слова.
Смахните с глаз горькую слезу.
Откройте свои сердца.

Взрослые дети - прошли войну.
И помнят они до сих пор,
Как в страшную февральскую пургу,
Они давали врагу отпор.

Стояли за станком. Точили пули.
А после час полночного отбоя.
Они не плакали и не стонали.
Они победу на фронт вернули.

Познавшие горе и страх,
Встали на защиту страны.
Вдумайтесь, в этих словах,
Боли не счесть: ,"Дети войны"...


Рецензии