ИГРА 3 ТУР

Всех с победой поздравляю!!!
Счастья,радости желаю!!!
И сорока веселится
На парад лететь стремится.

Прочитала я в газетке
Новость о своей соседке
Что была она в плену
В ту проклЯтую войну

Ад кромешный испытала
Инвалидом потом стала
Позади остались беды
Дождалась она Победы!

За заслуги наградили
И медаль потом вручили
Не страшна уже бомбёжка
Радость песни под гармошку

Пошли мирные деньки...
Уже стали старички...
И на праздничный парад
Лишь по телеку глядят...


Рецензии