Скорость

Ты очень торопился, чтоб успеть
К весёлому семейному застолью.
На встречку выезд, столкновение, смерть.
Для близких праздник обернулся болью.
Сегодня плач за упокой души
Не о тебе лишь, но ещё о многих:
Ты взял с собой и тех, кто не спешил,
Кто просто ехал по одной дороге.

2019, май, 8


Рецензии
Страшная правда жизни. Коротко и жгуче

Ирина Каретникова-Смоленская   12.05.2019 13:46     Заявить о нарушении