Ромашки

Тут полевые есть ромашки.
Цветы правдивые от Сашки,
Подаренные мне одной
Широкой искренней душой.
Они чудесные цветы,
В них страсть и нежность, и мечты.
Всегда готовы обещать
Любви, терпенья, сил придать.
О, эти щедрые цветы
Великолепием полны!


Рецензии