Со мной или без меня

Я не забуду твоих губ
И ловкость нереальных рук
Я не забуду твоих слов
И нежных ласк без тормозов

Я не услышу стук шагов
И сердца выученный такт
Я не услышу вдоха зов
И поцелуев страстный смак

Я не построю адских мук
И выпущенных вольно встреч
Я не построю рай вокруг
И линию любви, как смерчь

Я не скажу - уйди, вернись
И обратимо, наотказ
Я не скажу - всё завершись
И обессилье напоказ

Я не смогу дышать теперь
И накрепко закрою дверь
Я не смогу с тобою быть
И веру с правдою хранить...


Рецензии