Алмаз и бриллиант

Ты, конечно, алмаз,
пусть никто не заметил,
как сверкнула та искра всецветным огнем.
И прекрасней в сто раз
станешь, надо отметить,
коль алмазом другим будешь ты огранен.
Ослепят красотой
твои новые грани,
и отметит слепец ценность в сотни карат,
Мир твоею красой
очарованным станет,
Потому что на свет появился брильант


Рецензии