Война тяжелым потрясеньем

Война тяжелым потрясеньем,
Эти так смертные года.
Всё перевернуто в событьях,
Что было в планах побеждать.

Кучи сражений за реальность,
Погибших душ за просто так.
Напор изверженных орудий,
И пуль нависшая стена.

Все мысли твердым проявленьем,
За здравый смысл на века.
Эти идеи главным криком,
Да и решения в штабах.

Всё время тянущею нитью,
Так не спокойно и в сердцах.
В этих политиках главлика,
Кулак направит силу для.

Чуть так изменчива удача,
Планы всех гениев судьбы.
А время мелким перегибом,
К одним победам шаг пробить.
                Александр.


Рецензии