Ничего дороже нет!

Звук канонад давно уж смолк,
И солнце ярко светит,
Но вновь в строю бессмертный полк,
Шагает по планете!
Летят года, горит рассвет,
От счастья плачут деды,
Ведь ничего дороже нет,
Великой той Победы!
Живут всегда в сердцах людей,
Все те, кто шёл к Победе,
И стая белых голубей,
Парит в высоком небе!
Помянем всех, кто воевал,
Не морщась, выпьем стоя,
Пусть звёзды светятся в ночи,
Особенно весною!
9 МАЯ 2019 года.


Рецензии