Бессмертный полк шагает по планете

Портреты воинов несут сыны.
Народ! Давно пора сплотить ряды!

Здесь люди не хотят войны,
Они войной обожжены!

Мир защитить задача всех!
В единстве нашем наш успех!

За честь, свободу, мир - люди в ответе!
Бессмертный полк шагает по планете!

Лариса Чаплыгина


Рецензии