О святом мечтаем и поём...

О святом мечтаем и поём -
Нечестивец лишь о том не знает -
Если в благолепии своём
Окоём родной нас обнимает.

Если дух глубинки познаём,
С детских лет родимый нам по сути,
И готовы раствориться в нём
На границе новых перепутий.

Потому и стал нам окоём
Символом любви и тяги к жизни.
Об одном мечтаем и поём,
Присягая Матушке-Отчизне.


Рецензии