Есть понятие такое

Есть понятие такое
вода,что молоко парное,
а у нас же как весна,
отопление когда
отключают до зимы,
тогда нет другой воды
кроме той,что парной лёд,
вот такой вот поворот.
Но возможно так случится,
чудо в жизни совершится
и горячая вода
труб не оставит никогда.


Рецензии