Проснусь и вспомню...

Проснусь и вспомню...День весенний,
Взгляну в окно.
А там красивое цветенье,
Кругом бело.
Я чай налью и молча выпью,
Поёт душа.
И потихоньку с дома выйду
Так,не спеша...
Знакомых всречу,скажу здрасте!
Идут года...
Живите долго, без напасти,
Мои друзья!
Проходят дни в стремленье светлом,
Живём любя.
С черёмухой в наряде белом,
Кружит земля.
В водовороте дней весенних,
Я заверчусь,
В твоих глазах зелёных,нежных
Я растворюсь.
Пускай родник печали смоет,
Снимая грех.
И вера дверь нам приоткроет,
Где ждёт успех!


Рецензии