Вечная память

Мир на Земле нам завещан дедами...
Ты эту память свято храни...
Пламя войны сердца обжигает...
Вечный  огонь Победы огни...

Вспомним Героев Девятого Мая...
Вместе по площади Красной пройдём...
Залпами пороха гроздья взлетают...
И освящает  салют серебром...

Подвиг Победы Великой он вечен...
Утром Девятого Мая Парад...
Имени многих погибших увы неизвестно...
Но вечная память тебе ...Неизвестный Солдат...


Рецензии