Память - веление сердца!

Память - веление сердца!
Память о погибших мы пронесем через века
Мир и ПОБЕДУ добыли нам деды
Цена той Великой ПОБЕДЫ - была высока
Память - движение сердца!
Открытая дверца для чуткого сердца всегда
Пусть выше парит портрет героя - любимого деда
Память - это людская история
Заботливой песней на сердце легла
Ширится сердец движение - пополняется
Каждый год людская река -
Бессмертный полк начинает 9 МАЯ движение:
Бессмертны будут наши герои
Если любовь каждого чуткого сердца
На вечную память их облекла!


Рецензии