Жизнь прекрасна

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Он не любит» (http://www.stihi.ru/2016/11/28/11104).
Автор Тата Соболева

Таточке с любовью

Жизнь прекрасна, дорогая,
Мы с тобою это знаем...
А, чтоб жизнь была светлей,
Мы в стихах своих о ней
Пишем, как о синей птице,
Прилетевшей на страницы,
Чтоб крылом оставить след
В строчках наших прошлых лет,
Где о счастье мы мечтали,
Где любили и качали
В колыбели лунных снов
Нашу первую любовь,
Пели песни до рассвета
И, купались в красках лета,
Рвали в поле васильки,
И свиданье у реки
Назначали, чтобы вновь
Сердце верило в любовь,
Потому что жизнь прекрасна,
Потому что не напрасно
В эту жизнь мы влюблены...

Только б не было войны!

Пустяки, что он не любит,
Что поделать, будь, что будет,
Не печалься, улыбнись,
Вспомни, как прекрасна жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.