Друзей старых растерял

Друзей старых растерял,
их на бабу променял,
новых так и не нашёл,
так по жизни долго шёл.
Судьбы ветер был порыв
душу всю аж на разрыв,
друзья были б в тот момент
не случился б инцидент.
Судьба так меня тряхнула,
ветром северным,колючим
до костей меня продула,
душу всю аж в лоскуты,
погубила все мечты.
Сердце крепко льдом сковала
и всё ей казалось мало
погубить совсем пыталась,
только это не случилось,
ничего не получилось.
Ведь я силы подсобрал,
душу малость подлатал,
всё плохое прочь послал,
на дорогу жизни новой
я ступил почти здоровый.
Друзей новых я нашёл,
сердцем хладным отошёл
и теперь ещё чуть чуть
обрету тот самый путь
на котором буду счастлив,
здоров,весел и удачлив.


Рецензии