Схватка

Выстрел чужой, вот пуля свистит,
Может ко мне? до погоста.
Только она рикошетом звенит,
Впилась во стену, так просто.

Кто-то, чужой нажав на курок,
Игры играет с судьбою.
Мне это знак, по спине холодок,
Сколько смертей за спиною?

Выстрел ответный его положил,
Как при борьбе, на лопатки.
Что он хотел, для чего жизнь прожил?
Кто победил в этой схватке?


Рецензии