9 мая 2019 года

Бессмертный полк, чтоб не забыть былого,
Проследует от улицы Высоцкого.
О подвиге отцов напомним детям снова.
От берегов Балтийских до  Охотского
За целостность земли благословенной
В боях жестоких, проливая кровь,
Они сражались с верой несомненной,
Что побеждает воля и любовь.


Рецензии