Сказал прощай...

Ты в сновидениях мне являлась...
Шептала томные слова...
В любви до гроба нервно клЯлась;
'Душой и телом я твоя!'...
А...Я так ждал, А я всё верил,
Надеялся, что всё же ты...-
Придёшь ко мне...в одно мгновенье
Осуществишь мои мечты...

ПРИПЕВ:
Сказал:'Прощай'...Но...не забуду,
С тобой не встретимся мы вновь...
Любить тебя я вечно буду...
А...Для любви...- не нужно слов...


Зачем играла злые шутки?...
Зачем рвалА ты душу мне?...
Ведь я так ждал...считал минутки,
Чтоб быть с тобой наедине...
Я, словно раб был пред тобою...
Наивно верил...и страдал...
Скучал и плакал...- Я не скрою...
И...вот испит любви бокал...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Непросто в жизни разобраться: что? зачем? и почему? Удач!

Людмила Журавская   15.09.2019 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.