Вечно будет жить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ.

Их погибло миллионы
Мы всему миру говорим
Везде, войне ставьте заслоны
Её мы миром победим.

Нам не нужна смерть и разруха
Боль израненных сердец
Слёзы, горькая житуха,
Сквозь них смотреть на белый свет.

Дружно вставайте и всем  миром
Войной прошедшею пройдём
Непобеждённый полк подымем
И по всему миру пронесём.

Пусть все видят и все знают
Кто за них головы сложил
И что война, в мире любая
Поганит весь красивый мир.

Вы взгляните на победу
Горит, пылает вся в цвету
Победителей отцов и дедов
С улыбкой гордою несут.

Полк новый миром возродили
На свои плечи водрузив
Великой славою облили
Непобедимым, вечно будет жить.


Рецензии