Это слёзы земли

Небо всюду в раскатах
Со следами грозы!
И кровавым закатом,
Как прообраз войны.....

Свинцом туча налита
А на землю десант.
А она вся изрыта--
За квадратом- квадрат

Земли свежие раны,
То траншеи войны
И подбитые танки-
Мощь вчерашней брони....

Опалённые камни,
Смертоносный угар,,,
Вайны Чёрное знамя,
А земля что пожар,...

С новой силой раскаты-
Град на землю свинец...
Это пули солдатам+
Для горячих сердец....

Жизнь сегодня в опале,
Она в сущности тлен,
А в ушедшем закате
Нарождается день!!!!

Это прошлого память....
Из ушедшей войны..
Это лёд ,это пламя,
Это слёзы земли...............


Рецензии