Греет вечерний свет

Греет вечерний свет
И до души касается.
Пересекая запрет:

"Прислоняется".

Серый пустой вагон.
Поезд вот-вот отправится
И наберет разгон.

Что останется?

Солнечный блик в глазах.
Солнечный день апреля.
Искренним быть в сердцах, -

Верить.


Рецензии