Заурчал мотор как кошка...

Заурчал мотор как кошка,
Задержалась я немножко,
Не волнуйтесь господа,
Я приеду как всегда.

Говорите, что мне рады,
Обещаете награды,
Продолженье жизни вечной,
И прожить ее беспечно.

Не кричите вы все сразу,
Дайте мне закончить фразу,
Ах, оставьте этот гам,
Все равно не верю вам.

Что желаете сказать,
Не могу я вас понять,
Вы чего хотите Души,
Перестаньте бить баклуши.

Лучше делом вы займитесь,
Потрудитесь, потрудитесь,
Разленились вы в Раю,
Ей, не трогайте Змею.


Рецензии