Вопросы без ответов

Как живёшь ты без меня , скажи?
Кто тебе готовит утром завтрак?
А как же наша маленькая жизнь?
Завершившаяся так внезапно?..

Перестала твоей первой мыслью быть?
И открыв глаза ты думаешь о ком?
Без тебя мне очень трудно жить.
И куда мне деть обиды ком???

Как живёшь ты без меня, скажи?
Хорошо ведь было нам вдвоём...
Или это просто миражи?
Возвращайся... Мы сначала заживём...

Я прощу тебе обман. В последний раз.
Не хочу, чтоб рядом - кто-то другой.
Так случилось - не в бровь, прямо в глаз...
Для меня на свете - самый дорогой...

Как живёшь ты без меня, скажи?
Я то, просто умираю без тебя...
Прожита с тобою маленькая жизнь...
И уходят... Навсегда уходят миражи...


Рецензии