1799 Два друга и Ляля

Гуляли с Лялей ухажеры,
Два друга – Константин и Жора.
Все было чинно, но однажды
В томлении любовной жажды
Дошло у мальчиков до ссоры.

Друзья, подравшись из-за Ляли,
Друг другу так накостыляли,
Что опосля, когда остыло,
Им Ляля костыли купила,
Чтобы, как прежде, с ней гуляли!

Где было Ляле догадаться,
Что костылем сподручней драться?!
21.04.19



Поздравляю Всех стихирян, включая Администрацию и неизвестных читателей,
 с наступающим Праздником Победы! Здоровья всем, мира и благополучия! Ваш Я.Каган.


Рецензии
У Немезиды день удачным был.
Кипели страсти,эх, какой размах!
Какой напор! Какой душевный пыл!
У пацанов дуэль на костылях.)))

Вера Прокопалова Графоманя   08.05.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.