На погосте в родительский день

(Посвящается моим родителям – учителям)

Между жизнью, земными делами 
Путь утрат обозначен богами.               
Здесь, на погосте (в родительский день)   
Лишь память, слёзы, родителей тень.      
***
Учили детей - сами учились.               
Бесконечно и много трудились.               
Оградка, памятник - много цветов,          
Солнечный день, как подарок богов.      

Лариса Чаплыгина


Рецензии