Живу я как никто...

Живу я как никто,
И звать меня никак,
Бесплатное кино,
А в голове бардак.

Что помню, то люблю,
А вдруг забыла вмиг,
Но в памяти храню
Души застывший крик.

О том, что быль прошла,
И небыль впереди.
Какие-то дела
Остались позади.

Не стану горевать,
Что не произошло,
И не желаю знать
Куда оно ушло.

Пусть будет все, как есть,
Фатальная судьба,
И разродится спесь
Годами, как всегда.


Рецензии