Бессмертный полк уверенно и твёрдо...

Бессмертный полк уверенно и твёрдо,
Идёт по всей Европе и по всей планете,
Несут портреты всех погибших гордо -
Всех стран спасённых, взрослые и дети.
Фашизму нет! И  рейхам не бывать!
И если кто — то хочет это возродить?
С полком бессмертным, молодая рать,
Сумеют мир на всей планете сохранить.
Так будем же достойны подвигу солдат,
Кто мир принёс, Победу нам на все века.
Они с небес на нас с надеждою глядят -
Бойцы непобедимого - Бессмертного полка!


Рецензии