Вечер

Немного джаза, чтоб вдохнуть
искусства чуткий звук.
Потом шампанского чуть-чуть,
ускорить сердца стук.

Затем отправить тело в пляс,
чтоб утомить себя.
А после тихо отдохнуть,
у яркого огня.

Смотреть, как теплятся дрова,
в камине небольшом.
Услышать нежные слова,
мечтая об одном.

Свой томный вечер погрузить,
в надежды и мечты.
И оказаться в мире грез,
но только там, где ты.


Рецензии