На свадьбу Даниила и Дженифер

 
 В девяносто седьмом дал Господь мне подарок,
 Мой любимый сынишка явился на свет.
 Первый крик малыша, как же миг этот сладок,
 Он родился здоров, на молитвы ответ.

 Не забыть никогда его первого слова,
 Нету ручек младенца, на свете нежней.
 Милый ,тёплый комочек, я вспомнила снова,
 Никого быть не может на свете родней.

 Вот сынок возрастал, первый шаг, первый зубик.
 Первый в школе урок и последний звонок.
 Разве матери сердце когда-то забудет,
 Как смеялся, как плакал, любимый сынок.

 И не раз , с мужем мы перед Богом склонялись.
 На молитвы руках возносили сынка.
 Слёз не мало о нём тёмной ночью пролились, 
 Когда сбила машина, с балкона упал.

 Но не важно, что были бесссонными ночи,
 И что сердце страдало, когда он болел,
 Вырос он, с Богом он, наш любимый сыночек,
 Бог здоровье и разум, талант ему дал.
 
 Вот теперь он стоит перед всеми с невестой,
 Как идёт им прекрасный венчанья наряд.
 Дай Господь чтоб всю жизнь они были лишь вместе,
 Берегите любовь, она выше наград.

 Я не буду уже, ему гладить рубашки,
 И варить и стирать , или вечером ждать.
 Будет Джени теперь, подавать ему чашки,
 Все проблемы его, будет знать, понимать.
 
 Не теряем сегодня мы нашего сына,
 Дочь  сегодня приняли мы в наши сердца.
 Она также , как сын будет нами любима,
 Да поможет вам Бог, верным быть до конца.

 Будьте верны друг-другу, всегда, всё  прощайте,
 Не храните обид, больше ласковых слов.
 Не ругайте друг-друга, а благословляйте,
 Пусть с годами у вас , только крепнет любовь.

 Вы служите Творцу, Слово Божье читайте,
 Пусть у вас без молитвы, не будет и дня.
 Все проблемы свои, лишь Христу доверяйте,
 В Его сильные руки отдайте себя.

 Пусть плоды принесёт ваше Богу служенье,
 Чтоб с годами, лишь чище, ставала душа.
 Да пошлёт вам Господь, Своё благословенье,
 Чтобы жили всегда, воли Биожьей ища.
 


Рецензии