Я околдована сейчас

*  *  *

Я околдована сейчас
Сияньем добрых карих глаз,
Талантом и задорным смехом.
Позволь мне стать хотя бы эхом,
Дороги зовом, песней звонкой,
Почувствовать себя девчонкой,
От счастья душу расплескать,
Что я любима помечтать,
О звёздной ночи, дня сиянье,
О наших встреч очарованье,
О радости и о печали,
О нашей лодке на причале,
О гулком крике чутких птиц,
О тайне матовых страниц,
О том, как кружатся созвездья,
И мы стоим под ними вместе.


Рецензии