***

***

На невском ленточку вручили.
Как будто выдали медаль.
Её в руке сжимала сильно -
несла и радость, и печаль.

Какая в ней сокрыта сила! -
огонь и пепел... Я горда,
что я живу в моей России,
и почитаемой, и сильной,
где память, память на-все-гда!


Рецензии