Если слушать кого-то

Если слушать кого-то, так с открытым ртом
Восхищаясь полетом свободной мысли
Не считая минуты, косясь тайком
Не кивая натужно с улыбкой кислой

Если душу открыть, то родной душе
Доверяя и боль и мечты из детства
Без стыда остаться вдруг ниглиже
И понять, что он из того же теста

Если тела коснуться, то чтоб разряд
электричества в сердце и частый стук
Ну а если не так, то уж лучше никак
Обойдусь без чужих торопливых рук

Кто то скажет терпи и получишь приз
Кто то скажет, привыкнешь и станет свой
Только это не блажь, там где ставка жизнь
Сделок больше не будет, даю отбой.


Рецензии